Offre de la semaine

 

Cette semaine, nous vous proposons:

- vache et son haché de premier choix.

- porc élevé sur paille.

- VEAU ELEVE SOUS LA MERE.

 

Pour vos commandes vous pouvez nous contacter au :   02.35.85.81.72

Ci-dessous, tarifs du porc , du veau et de l’agneau . Pour connaître le tarif de la vache blonde d’aquitaine, il vous suffit de cliquer sur le lien « boutique en ligne »

 

Vente de PORC
élevé sur paille OMEGA 3
Au DETAIL

AU DETAIL
(conditionné sous vide)

PRIX AU KG

 

FILET MIGNON

15,40€

ROTI

9,90€

ROUELLE

6,95€

COTELLETTES/GRILLADESECHINES

9,30€

SAUTE

7,35€

POITRINE FUMEE

12,00€

POITRINE

7,10€

RILLETTE

9,50€

PATE AU LIN

12,00€

PATE DE FOIE

9,50€

PATE DE TETE 

6,80€

JAMBON BLANC

18,25€

JAMBONNEAU

10,60€

SAUCISSES FRANCFORT

9,20€

 (en bocal)

 

PRIX A LA PIECE

PATE AU POIVRE VERT  (bocal : 180gr)

5,00€

PATE AU LIN (bocal : 180gr)

5,00€

PATE DE FOIE (bocal : 180gr)

5,00€

RILLETTE (bocal : 180gr) 

5,00€

PATE AUX POMMES (bocal : 180gr)

5,00€

SAUCISSON PUR PORC

5,00€

 

Vente de VEAU

SOUS LA MERE

au DETAIL ou en COLIS

(Conditionné sous vide)

 

AU DETAIL

PRIX AU KG

 

ROTI FILET

32,50€

ROTI QUASI

22,50€

ROTI NOIX DE VEAU

21,90€

ROTI EPAULE

17,55€

COTE DE VEAU X2

21,90€

ESCALOPE X2

23,15€

SAUTE DE VEAU

15,70€

OSSO BUCCO

15,75€

COLLIER (blanquette)

15,75€

POITRINE AVEC OS (blanquette)

15,75€

TENDRON (blanquette)

15,75€

FOIE DE VEAU

20,70€

CŒUR

7,60€

LANGUE

          12,30€ pièce

TETE DE VEAU

7€

PIED DE VEAU

3,90€

ROGNONS

20,05€

QUEUE

6,30€

SAUCISSES DE VEAU

12,55€

ANDOUILLETTES DE VEAU

16,55€

  

EN COLIS :

Environ 8kg   :    18,75 €/kg

Vente AGNEAU
au DETAIL ou en COLIS

(Conditionné sous vide)


AU DETAIL


PRIX AU KG

 

GIGOT

20,75€

SELLE 19,50€
EPAULE

16,55€

COTES x 4

19,50€

COLLIER

  9,80€

POITRINE

  8,75€

FOIE X 2

12,15€

ROGNONS

12,40€

COEUR

  6,20€

 

EN COLIS :
½ agneau : environ 10kg :  13,70€/kg