La vente en direct

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Les avantages de la  vente en direct

Nous vous proposons d’acheter directement à la ferme   votre viande, avec les points forts suivants :

  • LA QUALITE :  Le choix d’une viande goûteuse et diététique.
  • LA PROXIMITE : Une viande élevée dans notre région.
  • LA TRACABILITE : Des animaux nourris, puis abattus et préparés sans délai excessif ni intermédiaire.

Les avantages du conditionnement sous vide :

=> l’hygiène : une protection contre les contaminations externes.
=> La saveur : une restitution des odeurs naturelles dès ouverture.
=> La tendreté : une accentuation de la maturation et donc de la tendreté de la viande.
=> La cuisson : une obtention d’un morceau plus moelleux et fondant.
=>Le stockage : un  encombrement minimal dans le congélateur et un  étiquetage clair et précis.

L’abattoir :
La Ferme Savigny  confie  ses animaux  à l’abattoir TEBA de St-Hilaire-du-Harcouët (50), spécialisé dans le travail de la viande bouchère  de petits éleveurs, lui assurant ainsi une préparation soignée, une valorisation de l’ensemble de la carcasse et un conditionnement optimum.